Kochen an Bord
Liebe Clubmitglieder
Einfach, aber lecker, so soll das Essen an Bord sein. Wir lernen für die Bordküche optimierte Gerichte kennen. Während des Abendessens habt ihr Gelegenheit, Erfahrungen auszutauschen. So könnt ihr bestimmt viele Anregungen für eure nächsten Törns sammeln.
Dieses Jahr gibt es wieder den beliebten Anlass «Kochen an Bord». Sandra und Alexandra haben spannende Menüs zusammengestellt und die Zutaten vorbereitet. Die Rezepte werden unter den Teilnehmenden verlost und gemeinsam verwirklicht. Die Degustation im Anschluss ermöglicht allen von jedem Menü zu probieren, und das ganze mit einem schönen Glas Wein abzurunden. Wir freuen uns auf euch und einen gelungenen Abend.
Informationen
Wertvolle Tipps: Nehmt gegen unerwünschte Flecken eine Schürze mit. Wer es gerne scharf mag, bringt seine eigenen Messer zum Rüsten mit.
Datum
20. April 2024
Uhrzeit
16:00 - Eintreffen und Apero
16:30 - Menüverlosung
anschl. - Kochen
18:30 - Geniessen
Veranstaltungsort:
Schulküche im OZ Grünau
Seiteneingang links
Grünaustr. 2
9300 Wittenbach